OK Danger!

(Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 679/2016)

Ai sensi del Regolamento Europeo n. 679/2016 (di seguito “Regolamento”), Jin Hui s.a.s. La invita a leggere con attenzione la presente Privacy Policy che contiene informazioni importanti sulla tutela dei Suoi dati personali

a) Chi è il TITOLARE del trattamento?

Jin Hui s.a.s. di Huang Fang & C. via Varesina 64 20154 Milano - P.Iva 09455870965 Rea 2091502

b) Chi è l'UTENTE?

Per UTENTE di intende la persona fisica che inserisce i propri dati personali all'atto della compilazione del modulo. Non è ammesso l'utilizzo di dati personali di terze persone.

c) Accettazione e Trattamento dei dati solo per la corretta gestione del servizio richiesto

1) L'accettazione e trattamento dei dati forniti dall'UTENTE solo per la corretta gestione del servizio richiesto ha natura facoltativa, tuttavia un eventuale rifiuto di rispondere o di esprimere il consenso può comportare l’impossibilità per il TITOLARE di dar seguito alle richieste dall'UTENTE ;

2) Accettando il trattamento dei dati volontariamente forniti all’atto di compilazione del "modulo per la prenotazione di posti a sedere presso la nostra struttura all'indirizzo https://www.sushibambu.it", l'UTENTE accetta il trattamento ed utilizzo dei dati solo ed esclusivamente per la corretta gestione del servizio richiesto e "non per attività di carattere commerciale, o informativo anche non commerciale, legati ad attività, promozioni, offerte, eventi e sconti promossi dal TITOLARE";

3) I dati personali forniti dall'UTENTE non verranno ceduti a terze parti o attività esterne al TITOLARE;

4) I dati personali forniti dall'UTENTE potranno essere oggetto di trattamento, per le finalità di cui al punto c) 1) della presente informativa, anche attraverso le seguenti modalità: telefono, posta elettronica, ed altri sistemi informatici e/o automatizzati di comunicazione.

d) Diritti dell'UTENTE

1) In relazione al suddetto trattamento, il soggetto cui si riferiscono i dati personali (UTENTE) ha il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettifica, ai sensi dell’articolo 7 del D. Lgs. n. 196/2003. Ai sensi del medesimo articolo l'UTENTE ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta o ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale;

g) Custodia dei dati

I dati personali forniti dall'UTENTE saranno custoditi presso gli uffici di Jin Hui s.a.s. di Huang Fang & C. via Varesina 64 20154 Milano - P.Iva 09455870965 Rea 2091502;

h) Informazioni

Per qualsiasi richiesta di informazioni e/o chiarimenti Vi preghiamo di rivolgerVi a: Jin Hui s.a.s. di Huang Fang & C. via Varesina 64 20154 Milano - P.Iva 09455870965 Rea 2091502.

 

Le condizioni contenute nella presente "informativa sulla privacy" sono regolate dalla legge italiana e dal Regolamento Europeo n. 679/2016.